Führung Nossa Caschareia
Culture
· Val Surses Savognin Bivio
Viele kennen ihn, den berühmten Savognin Heumilch Bergkäse. An dieser Führung in der "Nossa Caschareia" seher Sie hinter die Kulissen einer Käserei. Erfahren Sie, wie und wo der Käse produziert wird, wo er reift und wie die Milch von der Alp zur Käserei gelangt. Von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Treffpunkt: Vor der Nossa Caschareia in Savognin.
Coordinates
SwissGrid
2'765'350E 1'162'775N
DD
46.595776, 9.596691
DMS
46°35'44.8"N 9°35'48.1"E
UTM
32T 545704 5160418
w3w
///chats.widely.bottle
Arrival by train, car, foot or bike
Tourismus Savognin Bivio Albula AG
7460 Savognin
Phone
+41 (0)81 659 16 16
2D
3D
Maps and trails
Questions and answers
Would you like to the ask the author a question?
Rating
Help others by being the first to add a review.
Photos from others