Gravelbike: Poschiavo - Sfazù - Cansumé - Poschiavo
Gravelbike
· Schweiz
· geschlossen
Mittelschwere Gravel-Tour mit technischen Singeltrails und Abfahrten. Auf einigen Passagen wird man den Gravel Rad vielleicht schieben müssen.
Diese Tour liegt im Bereich einer Wegesperrung und ist daher geschlossen. Aktuelle Infos
geschlossen
Strecke 29,2 km
Sehr schöne abwechslungsreiche Tour mit schönen technischen Single/Flow Trails auf dem Schmuggler Trail Richtung Berninapass.
Wunderschöne Berglanschaft und em speziellen Panorma Bick bei Pozzo da Scelbez auf den Piz Cambrena / Gletsche den schönen Wieler Angeli Custodi und das gesamte Tal,
Option: Ausgangshöhe ist auch durch Benützung des Postauto 701 ab Bahnhof Poschiavo nach Sfazù zu erreichen. Anfhart vom Engadin oder Livigno beginnt der Tour Einstig in La Rösa.
Autorentipp
Opzione: L'altitudine di partenza può essere raggiunta anche con l'autopostale 701 dalla stazione di Poschiavo a Sfazù. Partendo dall'Engadina o da Livigno il tour inizia a La Rösa.
Höchster Punkt
1.795 m
Tiefster Punkt
1.009 m
Start
Koordinaten:
SwissGrid
2'801'442E 1'133'716N
DD
46.324614, 10.054774
GMS
46°19'28.6"N 10°03'17.2"E
UTM
32T 581194 5130656
w3w
///begegnung.reichen.löwe
Hinweis
alle Hinweise zu Schutzgebieten
Koordinaten
SwissGrid
2'801'442E 1'133'716N
DD
46.324614, 10.054774
GMS
46°19'28.6"N 10°03'17.2"E
UTM
32T 581194 5130656
w3w
///begegnung.reichen.löwe
Anreise mit der Bahn, dem Auto, zu Fuß oder mit dem Rad
Ausrüstung
Bereifung: Gravel Reifen 700 x 35 - 40
Reifen Druck: 1.5 - 1.8 bar (tubeless) 2.2 - 2.8 bar
Kurbel / Kassette: 1 x 11 (vorne 34 / hinten 11 - 42
compact vorne 48 / 31 hinten 11 - 34
Status
geschlossen
Strecke
29,2 km
Dauer
3:20 h
Aufstieg
1.199 hm
Abstieg
1.201 hm
Höchster Punkt
1.795 hm
Tiefster Punkt
1.009 hm
Statistik
2D
3D
Karten und Wege
Strecke
km
Dauer
: h
Aufstieg
Hm
Abstieg
Hm
Höchster Punkt
Hm
Tiefster Punkt
Hm
Fragen & Antworten
Hier kannst du gezielt Fragen an den Autor stellen.
Bewertungen
Gib die erste Bewertung ab und hilf damit anderen.
Fotos von anderen